Sabtu, April 26, 2025
BerandaBerita DesaBakal Calon Kepala Desa Banjaranyar 2019

Bakal Calon Kepala Desa Banjaranyar 2019

Setelah melalui tahapan pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa yang dilanjutkan dengan tahapan penelitian berkas administrasi, pada hari Rabu 19 Juni 2019 Pukul 20.00 WIB. telah ditetapkan Bakal Calon Kepala Desa Banjaranyar Kecamatan Sokaraja Kabupaten Banyumas.

Penetapan Bakal Calon Kepala Desa dilaksanakan pada rapat pleno yang dihadiri Camat Sokaraja “Drs. Purjito” beserta tim fasilitator Kecamatan Sokaraja, Ketua BPD, Plh. Kepala Desa, Panitia Pemilihan Kepala Desa dan Panitia Pengawas Pemilihan Kepala Desa Banjaranyar Kecamatan Sokaraja Kabupaten Banyumas.

Baca juga : Tata Tertib Pilkades Banjaranyar 2019

Dari 3 orang yang mendaftar, semuanya dinyatakan LULUS SELEKSI Administrasi dan ditetapkan sebagai Bakal Calon Kepala Desa oleh Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa “SODERI, S.H.” yang dituang pada Berita Acara Penetapan Bakal Calon Kepala Desa.

penetapan bakal calon
Ketua Panitia Pemilihan kiri “SODERI S.H.” bersalaman dengan Tim Fasilitator Kecamatan Sokaraja “DARSONO” setelah penanda tanganan Berita Acara.

Adapaun ketiga Bakal Calon Kepala Desa Banjaranyar Kecamatan Sokaraja adalah sebagai berikut :

BAKAL CALON KEPALA DESA BANJARANYAR 2019
LULUS SELEKSI ADMINISTRASI
(penulisan urutan bakal calon berdasarkan urutan pendaftaran)
NO.NAMATEMPAT/TGL. LAHIRUMUR (tahun)ALAMATPEKERJAANKET.
1.KARSENObakal calon karseno

BANYUMAS, 29/10/1975

44RT. 01 RW. 06WIRASWASTAPEMULA
2.AGUS WAHYONObakal calon agus wahyonoBANYUMAS, 30/12/197049RT. 02 RW. 02WIRASWASTAPETAHANA
3.KARNObakal calon karnoBANYUMAS, 4/3/195564RT. 02 RW. 05WIRASWASTASATU KALI MENJABAT

Baca juga : Jadwal Pilkades Banjaranyar 2019

Untuk tahapan selanjutnya dari ketiga bakal calon tersebut diumumkan keseluruh warga masyarakat untuk mendapat tanggapan dari masyarakat Desa Banjaranyar, yang selanjutnya akan ditetapkan sebagai Calon Kepala Desa yang berhak dipilih pada Pemilihan Kepala Desa Banjaranyar Kecamatan Sokaraja Kabupaten Banyumas pada hari Selasa tanggal 23 Juli 2019.

berita acara bakal calon kades
arsip digital berita acara penetapan bakal calon kepala desa banjaranyar 19/06/2019
Sukirso Sumihardjo
Sukirso Sumihardjohttps://www.banjaranyar.desa.id
Webmaster, ayah dari Maup, Hilmi & Arsa, sebagai Perangkat Desa sejak Th. 2006, pernah belajar Ilmu Manajemen dan Komputer Programing, menyukai kucing & burung merpati.
RELATED ARTICLES

4 KOMENTAR

  1. Kami bangga dg kemajuan teknologi, sehingga kita bisa melihat protret desa Banjaranyar yg kami cintai, mudah²an para aparatur desa bisa membawa desa Banjaranyar lebih baik dan lebih baik… Semangat para pengemban tugas semoga desaku semakin makmur…

TINGGALKAN BALASAN

Silakan masukkan komentar Anda!
Silahkan masukan nama anda

MEDIA SOSIAL

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

LINK WEBSITE